.processamento assético

O processamento asséptico é um aspeto crucial quando se trata de produzir produtos alimentares que requerem um prazo de validade alargado, mantendo a sua qualidade, sabor e valor nutricional. Este processo é particularmente essencial quando se trata de produzir produtos que são sensíveis à contaminação e que requerem uma temperatura ambiente para a sua preservação. O processamento asséptico não só permite que os alimentos mantenham a sua cor, textura, sabor e nutrição durante vários meses ou mesmo anos, como também garante que estão livres de bactérias nocivas que podem causar intoxicação alimentar ou deterioração. 

Na PERFINOX, desenvolvemos um processo asséptico avançado que nos permite armazenar em segurança produtos alimentares sensíveis, tais como preparados de fruta, alimentos para bebés, sopas, molhos e creme de pasteleiro. As nossas soluções em lote e em linha estão equipadas com equipamento de ponta que garante o mais elevado nível de precisão e rigor no processamento asséptico, assegurando assim que todos os produtos alimentares estão livres de quaisquer bactérias nocivas que possam constituir uma ameaça para a sua saúde. Escolha a PERFINOX para todas as suas necessidades de processamento asséptico e desfrute de produtos alimentares com um prazo de validade maior, sem comprometer a qualidade!

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Processamento Assético

.there are no limits
for process improvement

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da ideia à realidade.

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