.homogeneização
A homogeneização, um processo que agrupa componentes que não se dissolvem uns nos outros para formar uma mistura uniforme, desempenha eficazmente várias funções, incluindo a redução do tamanho das partículas, bem como a dissolução, a mistura, a dispersão e a emulsificação. Esta operação de elevada utilidade tornou-se indispensável em várias indústrias, incluindo a produção alimentar, onde assegura a obtenção de produtos alimentares com uma estrutura química melhorada e mais estável.
A PERFINOX, uma empresa especializada no fornecimento de soluções de ponta para mistura e agitação, possui uma vasta gama de tais unidades concebidas especificamente para a preparação de produtos alimentares. Através da sua implementação, é criada uma intensa pressão que permite à maioria dos produtos alimentares atingir uma textura, sabor e aroma uniformes, melhorando assim o seu aspeto geral. Além disso, o processo é escalável e económico, tornando-o assim altamente acessível a empresas de diferentes dimensões. Com a homogeneização, os produtos alimentares têm a garantia de oferecer um período maior de frescura, em comparação com os que são compostos por partículas de maior dimensão.
.there are no limits for process improvement
da ideia à realidade.
CONTACTE-NOS
Chamada para a rede fixa nacional
Chamadas Internacionais