.esterilização

A esterilização é um processo essencial na preservação de alimentos. O seu principal objetivo é eliminar ou desativar irreversivelmente os microrganismos nocivos que podem replicar-se e causar deterioração ou doenças de origem alimentar. Este processo crucial envolve o aquecimento de produtos alimentares líquidos ou viscosos a temperaturas superiores a 100°C para garantir que todos os microrganismos presentes são eliminados. 

Na PERFINOX, entendemos a importância que a esterilização tem na manutenção da segurança e integridade dos produtos alimentares. É por isso que oferecemos métodos de esterilização eficientes que lhe permitem esterilizar equipamentos, unidades de processamento e as suas respetivas superfícies em contacto com o produto sem desmontagem. Este método SIP (esterilização no local) é uma forma eficaz e que permite uma poupança de tempo para garantir que o seu processo de produção alimentar é higiénico e seguro para consumo. Assim, se pretende garantir a qualidade dos seus produtos e proteger a segurança dos seus consumidores, escolha a PERFINOX e as suas soluções de esterilização fiáveis.

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Esterilização

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