.emulsão
O processo de emulsão é um passo vital na indústria alimentar para a criação de uma gama diversificada de produtos alimentares com textura, aspeto e estabilidade desejáveis. Este processo implica a combinação de líquidos incompatíveis, utilizando emulsionantes. Estes agentes emulsionantes não só facilitam a estabilidade da emulsão, como também contribuem para outras propriedades desejáveis, tais como uma melhor textura, paladar e prazo de validade. Além disso, melhoram a experiência sensorial do produto alimentar, aumentando a satisfação e a suavidade do sabor.
É de salientar que a PERFINOX fornece soluções para vários tipos de emulsões alimentares, desde maionese e molhos, a cosméticos e produtos farmacêuticos, incluindo pomadas, cremes e loções, todos produzidos em conformidade com rigorosos regulamentos de produção.
A PERFINOX utiliza uma tecnologia comprovada do sistema rotor-estator, aliada à experiência e ao know-how, para oferecer soluções que têm como principal objetivo a melhoria de resultados e processos. A empresa procura a excelência nos procedimentos, incorporando componentes e tecnologias de ponta para melhorar continuamente a qualidade dos seus produtos.
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